Versions compatibles
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g blanched almonds
- 100 g celery stalks, cut in 3 pieces
- 80 g red onions, quartered
- 5 g fresh dill leaves
- 480 g cooked chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 1 ripe avocado, cut in pieces (3 cm)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp smoked paprika
- 2 pinches cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 40 g
- Calories
- 538.1 kJ / 128.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 95.6 mg
Recettes alternatives
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1u. 15min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20min
Vegetable Stroganoff
30min