Appareils & accessoires
Pasta gratinata
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina di recupero
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Crocchette di tonno
10h
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta alla bagossa
50min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min