Appareils & accessoires
Conchiglioni agli spinaci
Prép. 30min
Total 1h 15min
32 pezzi
Ingrédients
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
30 g di burro + q.b.
-
32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3 g
Calories
326 kJ /
78 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A cena con gli amici
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Verdure ripiene
1h 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Zuccottini di melanzane
45min
Salatini vegetariani
50min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Rotolini di lasagne
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min