Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 326 kJ / 78 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Ragù alla barese
4h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Verdurine in sfoglia
1h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min