Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1921.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone classico
1sa 15 dk
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Polpette di mortadella
20 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min