![Spaghetti al ragù bianco di agnello Spaghetti al ragù bianco di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31909E59-9A86-44A5-9452-C58DD423FF5A/Derivates/A8CA4558-FA8E-46DC-A3A3-DB3F1A62D1EF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Carne macinata
35 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min