Appareils & accessoires
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
Cannelloni
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
-
250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
-
2 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
-
10 g di burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35.6 g
Calories
2630 kJ /
628 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
2 g
Glucides
49.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpettone in crosta
1h 10min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagna da calcio
2h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Girandole di magro
1h 5min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pasta pasticciata
2h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min