![Cannelloni mozzarella e prosciutto Cannelloni mozzarella e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98ED64CE-C594-4262-BAF8-3B5A48B9A0F0/Derivates/D598333E-B6BB-4D52-97F1-ED2421B7172F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2630 kJ / 628 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Lasagne classiche
2hod.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Tiramisù
5h 40 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Pasta al forno classica
1h 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1hod. 5min