Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1200 g de raisins frais
- 200 g de miel
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 200 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Lassi au safran
10 min
Glace à l'oseille
3u. 20min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Gâteau en verrine
40 Min
Pâtes au cacao
48sa
Figues farcies
20 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Mincemeat
25min