Appareils & accessoires
Sorbet miel, raisins et thym
Prép. 15min
Total 24h 30min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
1200 g de raisins frais
-
200 g de miel
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
200 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
0 g
Glucides
44.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Glace au gingembre
12h
Glace au fenouil
12h
Parfait melon-menthe
10min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sorbet banane-spiruline
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h