Appareils & accessoires
Farce exotique
Prép. 10min
Total 15min
455 g
Ingrédients
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
14.5 g
Calories
511.2 kJ /
121.3 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Assiette de vanets
30min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Pain de Gênes
1h
Tuiles aux crevettes
40min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Foie gras farci aux figues
24h