Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1 Std. 15 Min
Milla de potiron
1h 10min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture courge-orange
6h