Appareils & accessoires
Schiacciata aux raisins
Prép. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1552 kJ /
371 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Minibûche cerise amarena
40min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Amandine à la cerise
2h