Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade yaourt-épices
10 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Linguine aux crevettes
50 Min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
La cuisson des langoustines
40 min
Samoussas au thon
35 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min