Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Crème ibérique
5min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Sauce cocktail
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Pintxo donosti
2j 15 menit
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Sauce tartare
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Samoussas au thon
35 min