Appareils & accessoires
Œufs sur le plat vapeur
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale (huile de raisin ou de tournesol, par ex.)
-
6 œufs froids
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
-
paprika doux à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Dorer une poitrine de porc
15min
Chapelure
5min
Rissoler lardons et champignons
20min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Coquillettes express
15min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min