Pizza Diavola
TM5 TM6

Pizza Diavola

4.8 (63 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine Manitoba, et un peu pour le plan de travail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 filets
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de tomates datte

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
3895 kJ / 931 kcal
Protides
47 g
Glucides
108 g
Lipides
38 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives