Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Infos nut.
- par 12 parts
- Calories
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 432 g
- Lipides
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau au citron
2 godz.
Ciambella à l'eau
1 godz.
Cake à la noix de coco
55min
Cantucci
1 godz. 15 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Gâteau de Santiago
35min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min