Appareils & accessoires
Mug cake au whisky et au café
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.7 g
Glucides
56.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa inglese
3h 20min
Glace amarena
3h 15min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Liqueur kiba
30min
Roulé de pain
1h 15min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Gâteau à la violette
4h 45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
La tarte au sirop d'érable
55min
Amandine à la cerise
2h