Mug cake au whisky et au café

Mug cake au whisky et au café

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses

Ingrédients

  • 120 g de farine de blé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'huile de maïs
  • 40 g de lait
  • 40 g de crème de whisky
  • 15 g de café instantané
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • sucre glace maison (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tasse

Protides 8.7 g
Calories 1887 kJ / 451 kcal
Lipides 20 g
Fibre 0.7 g
Glucides 56.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...