Appareils & accessoires
Farro al tartufo
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a fette
-
150 g di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
-
900 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
-
1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
2246 kJ /
537 kcal
Lipides
29 g
Fibre
6 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina nel lazio
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di farro e legumi
45min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h