Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 dk
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1sa
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1sa
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1sa
Zuppa vietnamita (Pho)
2sa 30 dk
Pollo speziato alla mozambicana
35 dk
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4u. 15min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Zuppa di ceci e rosmarino
1sa
Sagne chine
1sa 40 dk