Appareils & accessoires
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di petto di faraona cotto
-
2 uova
-
60 g di pangrattato
-
50 g di mozzarella a pezzi
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
50 g di fagioli borlotti lessati
-
2 cucchiaini di sale
-
800 g di acqua
-
150 g di patate a dadini
-
200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
-
50 g di yogurt bianco
-
2 pomodori a dadini piccoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.5 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0 g
Glucides
26.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Pas d’évaluation
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Crema di zucca con ravioli
35min
Cozze su crema di zucchine
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min