Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Budino agli agrumi
3h 15min
Purè di patate e barbabietola
50min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zuppa gitana
1h
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.