Versions compatibles
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optionnel)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 11.74 g
- Glucides
- 5.76 g
- Lipides
- 19.67 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de tomate
50 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Pudin diplomático
1h 40min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min