Versions compatibles
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optionnel)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 11.74 g
- Glucides
- 5.76 g
- Lipides
- 19.67 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Castañas en almíbar
2h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2u. 40min