Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
ou 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
ou 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1461.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Salada fresca de salmão
35 Min
Massa de salsa
20 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Puré de couve-flor
1h 10min
Chao min de gambas
45 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Esparregado
20 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min