Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com camarão e couve
40 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Quadrados de morango e coco
50 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Capuchas da Ilha
25 Min
Bolo de pipocas
2h 20min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 godz. 30 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Arroz de grão com farinheira
50 min
Bolo de 1 ovo
35 Min