Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Bebida de soja
4h 45min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Risoto de bacalhau com grão
40min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Sopa do vidreiro
45min
Esparguete à carbonara
30min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Esparguete à portuguesa
45min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h