Versions compatibles
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 424 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de kimchi
25 min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Pas d’évaluation
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5sa
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Creme de leite batido
10 dk
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30 min
Risoto de champanhe
40 Min
Cocada da avó Dede
25 min
Daiquiri de vodka e amora
10 dk
Molho soubise
30min
Shot de gengibre e limão
10 dk