Versions compatibles
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 424 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilha espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Sopa fria de manga e coco
10 min
Pastéis de ricota
45min
Pastéis de milho
20 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Pas d’évaluation
Sopa de milho
50min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Pas d’évaluation
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Zoodles de atum
1h