Versions compatibles
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 424 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Farofa de maçã
35 Min
Brioche de parmesão
1h 45 min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Camarão afrodisíaco
20 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Bobó de camarão
45 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min