Versions compatibles
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
ou 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
ou 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 536 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10min
Momo
2sa
Pão com queijo e malagueta
35 min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3sa
Lasanha caprese
50 min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15 min
Salada de omelete grega
35 min
Canelones de salsicha e espinafres
1h