Versions compatibles
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
ou 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
ou 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 536 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 min
Risoto de cogumelos
1hod. 10min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Carbonara com couve
35 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Risoto de favas e camarão
25min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Risoto com feijão e couves
40 Min
Panquecas de batata
45min
Molho Teriyaki
25min
Ovos com tomate e queijo
40 Min