Versions compatibles
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
ou 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
ou 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 536 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Carbonara miso udon
25min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Bolo de chocolate de colher
1h