Versions compatibles
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
ou 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
ou 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 536 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa preguiçosa
1 Std.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Ratatouille em massa folhada
50min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 phút
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Penne mediterrânico
50min