Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 23.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Sopa de milho
50min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min