Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 23.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise com maçã verde
45min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise
40min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min