Versions compatibles
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta
- 10 g manjericão, mais q.b. p/ envolver
- 10 g salsa
- 1 c. chá de aneto
- 1 c. chá de orégãos
- 2450 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 20 g manteiga
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 80 g vinho branco seco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g massa tipo argolinhas
- 80 g couve kale
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2327.4 kJ / 556.3 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 536.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Paella primaveril
30 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Risoto com feijão e couves
40min
Massa com alho e tomate
55 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Massa da quinta
40min
Esparguete à portuguesa
45 Min