Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 194.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min
Gluten free scones
30 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Buttercream icing
10 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Basic vanilla cake
55 min