![Six-layer cake Six-layer cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4513094-3077-497D-93D9-9E5AFBF5522E/Derivates/A3319974-B02E-4408-AEC1-6A0A48CFC6B0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White chocolate ganache
- 330 g pouring (whipping) cream
- 900 g white chocolate, broken into pieces
Cakes
- 300 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 1020 g plain flour
- 810 g white sugar
- 3 tbsp baking powder
- 3 pinch salt
- 750 g full cream milk
- 3 tsp natural vanilla extract
- 6 eggs
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3408.8 kJ / 811.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 244.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes
1h 20min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Fondant
25 Min
Lamingtons
1h 10min
Buttercream icing
10 min
Fairy doll cake
2h 20 min
Cap and headphones
3 godz. 45 min
Glacé icing
5 min
Pinwheel biscuits
26 godz. 40 min
Gravity cake
2h
Marshmallow icing
7h 40min
Basic vanilla cake
55min