Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingerbread cookies
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g golden syrup
- 100 g brown sugar
- 1 egg
- 60 g gluten free self-raising flour (see Tips)
- 180 g gluten free flour mix (see Tips)
- 40 g coconut flour
- 30 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 3 tsp ground ginger
- 1 tsp mixed spice
Royal icing
- 240 g white sugar
- 1 egg white
- ½ tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
Recettes alternatives
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Chocolate and nut biscuits
55min
Gluten free scones
30 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Quinoa choc-chip biscuits
35 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Basic vanilla cake
55min