Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 761.9 kJ / 181.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.4 mg
Recettes alternatives
Baguette
3 Std. 45 Min
Buttermilk bread
2h
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Basic bread
1h 35min
Spelt bread rolls
1u. 45min
Cheat's sourdough
74h
Five seed bread
1h 50min
Apple tart
1 Std.
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Steamed wholemeal bread
2h
Natural (plain) yoghurt
11h 10min