Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter cake
- 120 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g full cream milk
- 170 g gluten free flour mix (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate icing
- 400 g pure icing sugar
- 50 g cocoa powder (gluten free)
- 150 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp jam of choice (see Tips)
- 150 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934.4 kJ / 460.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 95.2 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free tortillas
40 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free baking powder
5 Min