Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter cake
- 120 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g full cream milk
- 170 g gluten free flour mix (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate icing
- 400 g pure icing sugar
- 50 g cocoa powder (gluten free)
- 150 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp jam of choice (see Tips)
- 150 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934.4 kJ / 460.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 95.2 mg
Recettes alternatives
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Gluten free chocolate brownie
45min