![Berry and red wine trifle Berry and red wine trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92895F6C-128B-4BD7-9508-0466EE937868/Derivates/A0D8B1EA-6401-4498-8D2E-43008EC37FDE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 136.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Chocolate fondants
30min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Gluten free Christmas fruit cake
7 godz. 35 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Honey crème caramels
25h 55min