Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 60 g fresh spinach leaves
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 2040 g water
Lemon sauce
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
- 500 g water
- 2 bunches green asparagus, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter
- 120 g full cream milk
- 250 g mascarpone cheese
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemon oil, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496.5 kJ / 594.3 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1498 mg
Recettes alternatives
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45min
Beetroot salad
10 Min
Mushroom risotto
30min
Rice salad
1 Std.
Vegan parmesan shards
3h 55min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Gluten free pasta
50min
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
Acai berry bowl
10 Min