Appareils & accessoires
Mohnsoufflés
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Vanillesauce
-
Kardamomkapseln3
-
Vanilleschote½
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Zucker40 g
Soufflés und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Mohn40 g
-
Zitronenschale (1 x 4 cm), unbehandelt, dünn abgeschält2 Streifen
-
Paniermehl1 EL
-
Rum1 EL
-
Wasser700 g
-
Pflaumenmus30 g
-
Puderzucker1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Lipides
44 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Kokoscreme
7h 20min
Grünspargel-Laksa
30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Grießflammeri
2h 30min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min