Colombo-Lammcurry mit Auberginen

Colombo-Lammcurry mit Auberginen

4.5 27 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Lammfleisch in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
    4 TL
  • Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Salz
    2 TL
  • Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    5
  • Chilischote frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Thymian abgezupft
    1 Stängel
  • Gewürznelke
    1
  • Wasser
    200 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 1280 kJ / 306 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.8 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...