Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Garnelen-Chili
40 Min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min