Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en cubes
- 130 g de fromage frais, type Saint-Môret
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de brick, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1670 kJ / 401 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pains au beurre d'herbes
1hod.
Fatayer au fromage et menthe
2hod.
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1hod. 30min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Samoussas au thon
35 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1hod. 30min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pain pide (pain turc)
2hod.