Pizza au fromage et aux lardons

Pizza au fromage et aux lardons

4.8 24 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine blanche type 45
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 100 g de gouda coupé en morceaux
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 30 g d'eau
  • 20 g de fécule de maïs
    20 g de fécule de pomme de terre
  • 120 g de lardons
  • 600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 2386 kJ / 570 kcal
Lipides 23 g
Fibre 6 g
Glucides 69 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...