Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour

Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour

3.9 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les boulettes de boeuf aux épices
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
  • 50 g de biscottes
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 350 g de boulgour
  • 150 g d'aubergine coupée en lanières
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de courgette coupée en lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 46.5 g
Calories 1946 kJ / 466 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 4.8 g
Glucides 32.5 g

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