Appareils & accessoires
Chicken & biscuits
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
500 g de blancs de poulet en dés
-
120 g d'oignons grelot surgelés
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
260 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à café de thym frais
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
-
1 œuf entier
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
3305 kJ /
788 kcal
Lipides
45 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sablés viennois au chocolat
50min
Couscous de veau
1h 25min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Bretzels sucrés
4h
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Fish cakes
1h 5min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min