Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 250 g Haselnüsse
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Nelken, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Ei
- 200 g Ribiselmarmelade
- 1 Eidotter
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2200 kJ / 526 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Springerle
27h
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2u. 30min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Linzer Torte
1h
Springerle
26 Std. 20 Min
Linzer Torte
3 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min