Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 250 g Haselnüsse
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Nelken, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Ei
- 200 g Ribiselmarmelade
- 1 Eidotter
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2200 kJ / 526 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Linzer Torte
3 Std.
Linzer Torte
1hod.
Linzer Torte
1hod.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2hod. 30min
Schwarzplententorte
2 Std. 40 Min
Topfengolatschen
50 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10sa
Nussstrudel
2hod. 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Linzer Weihnachtstorte
2hod.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min