Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 36.5 g
Recettes alternatives
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Brandteig
2h
Germknödel
1h
Hefeschnecken
1h 40min
Leberknödel
55 min
Quarkstrudel
1h 20min
Apfelstrudel
1h 20min
Faschingskrapfen
2h 45min
Hefegrundteig, süss
1h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h