Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 36.5 g
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1hod. 30min
Brandteig
2hod.
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Milchrahmstrudel
1hod. 30min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Hefegrundteig, süss
1hod.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min