Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
TM6 TM5

Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

4.3 (36 évaluations )

Ingrédients

Duck

  • 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
  • 4 pinches fine sea salt
  • 4 pinches ground black pepper

Blackberry Sauce

  • 250 g fresh blackberries
  • 30 g caster sugar

Celeriac Mash

  • 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
  • 1200 g water
  • 50 g unsalted butter, diced
  • ½ tsp fine sea salt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2107 kJ / 504 kcal
Protides
51 g
Glucides
19 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
801 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives