Versions compatibles
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min