Roggen-Malzbier-Brot

Roggen-Malzbier-Brot

4.7 1.3K évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Roggenmehl Type 1150
    400 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Malzbier
    330 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    150 g
  • Butter weich
    30 g
  • Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    2 ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 617 kJ / 172 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.5 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...