Appareils & accessoires
Birnen, Bohnen und Speck
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bacon (150 g)8 Scheiben
-
grüne Bohnen, frisch Enden abgeschnitten240 g
-
Birnen der Länge nach geachtelt und entkernt3
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Lipides
30 g
Fibre
7.2 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Moin Hamburg!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min