Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 мин.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 мин.
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 мин.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Porree-Schinken-Auflauf
1ч. 20 мин.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 мин.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.