Appareils & accessoires
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
463 mg
Protides
19 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Karibisches Hähnchen-Curry mit süßem Reis
2 Std. 10 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Mango-Sorbet
30 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min