Appareils & accessoires
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
463 mg
Protides
19 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min