Appareils & accessoires
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
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getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
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Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
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Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
463 mg
Protides
19 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
56 g
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Allemagne
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