Appareils & accessoires
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
463 mg
Protides
19 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kokos-Mais-Suppe
30min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Möhren-Kokos-Salat
5min