![Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a617f4d-4ef1-4aa4-ba43-fb6bb589ac83/Derivates/a7bede83-8540-48de-b0a0-9bb7c49a3e26.jpg)
Versions compatibles
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 мин.
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min