Appareils & accessoires
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
739 mg
Protides
34 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Hähnchen-Suppe
1h 15min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Edelfischragout
35min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min