Versions compatibles
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Edelfischragout
35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min