Appareils & accessoires
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Gedämpfter Lachs
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)4 Stücke
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Kaffee, aufgebrüht abgekühlt50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
3769 kJ /
901 kcal
Lipides
81 g
Fibre
4.1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
1h 10min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min