Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gedämpfter Lachs
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohlröschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Kaffee, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3769 kJ / 901 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.