Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Pancetta, gewürfelt
-
500
g Erbsen, frisch, grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
ou 500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut - ½ TL Salz
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 gestr. TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1072 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e Fagioli
35 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Schnittbohnensauce
45 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Paprikasauce
40min
Butterkarotten
25min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Glasierte Möhren
45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h