Appareils & accessoires
Erbsen nach Florentiner Art
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Pancetta gewürfelt50 g
-
500 g Erbsen, TK, fein, aufgetautErbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)500 g
-
Salz½ TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Zucker1 gestr. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1072 kJ /
257 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7.6 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grüne Bohnen anbraten
25min
Frittata italiana
20min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Erbsen mit Schinken
30min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Schnittbohnensauce
45min
Möhren mit Marsala
20min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Pfefferminztee
25min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min