Appareils & accessoires
Erbsen nach Florentiner Art
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Pancetta gewürfelt50 g
-
500 g Erbsen, TK, fein, aufgetautErbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)500 g
-
Salz½ TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Zucker1 gestr. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1072 kJ /
257 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7.6 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Romanesco-Salat
1h 40min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Mais mit gerösteten Pinienkernen
20min
Möhren mit Marsala
20min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min