Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 296 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel
3 Std.
Crème caramel
3 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8 Std.