Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 288 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème au café
2sa 30 dk
Crème caramel
3sa
Gâteau de riz au caramel
1sa 40 dk
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème renversée au caramel
4u. 50min