Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15 Min
Petits chocolats
3h 20 min
Sucre vanillé
72 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Fruits déguisés
45 Min
Sucre pralines roses
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Sucre de Noël
1h 5min