Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneenockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min