Weiße Pariser Spitzen
TM5 TM6

Weiße Pariser Spitzen

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

Creme

  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Schlagobers
  • 10 g Orangenlikör
  • 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken

Teigboden

  • 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 25 g Feinkristallzucker
  • 40 g Butter, kalt, in Stücken
  • ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
  • 1 Eidotter

Fertigstellung

  • 300 g Wasser
  • 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
400 kJ / 96 kcal
Protides
1 g
Glucides
9 g
Lipides
7 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives