Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1h 5min
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Somloer Nockerl
9 Std.
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Kardinalschnitten
3 godz.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Cremeschnitten
4h
Mini-Schaumrollen
1h 40 min.
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Kokoskuppeln
2h 50min
Eisweintascherl
1h 20 min